Con Sello
Casa Eutimio
Restaurante con tradición marinera con la que queremos rendir homenaje a los hombres y mujeres de la mar, recordando su tradicional forma de vivir... y de comer. Con calidad, buen hacer y amor por la cocina.
Tiene sus orígenes en un pequeño local situado en frente de su actual ubicación. Entonces su nombre era Restaurante «Miramar». Corría el año 1964 cuando un joven emprendedor, natural de un pequeño pueblo, próximo a Lastres, llamado Luces, cuya actividad única se centraba en la agricultura y ganadería, decide, junto a su esposa, ganarse la vida con un pequeño Restaurante. Este joven no era otro que Rafael Eutimio Busta Otero, y su esposa es Aida Rosales Cambiella que es natural de un pequeño pueblo de Villaviciosa llamado Breceña.
En 2008, Eutimio y Aida pasan el relevo a su hija María, a los fogones y a su hijo Rafael que dirige la sala.
Además de sus especialidades de toda la vida como el Besugo a la espalada, la Merluza al estilo Eutimio o los postres caseros como el arroz con leche, hay que añadir nuevos platos que han gustado mucho entre sus clientes como la ensalada de rape, setas y gambas o el premiado “Cacholetus” como mejor cachopo a nivel nacional durante el 2017.
Forma parte de sello de excelencia gastronómica Mesas de Asturias y del Club de Guisanderas.
Servicio de comida a domicilio, pídenos la receta que necesites.
Repartos a Gijón y Oviedo, disponibles.
Consúltanos¡¡ Tel. y whastsapp 660 747 732
Cómo llegar
¿Quieres ir a Casa Eutimio? Te ayudamos calculando la ruta desde tu ubicación actual.
ABRIR EN GOOGLE MAPSDatos de contacto
C/ San Antonio s/n, Llastres (33330)
Asturias, España